Наши счастливые невесты

OLGA CHOPCHIC
Умело подобранное свадебное платье – это буквально светящаяся от счастья девушка с глазами, полными радости и восторга! Это изделие, подчеркивающее все достоинства невесты, гармонично сочетающееся с ее внешностью, раскрывающее всю ее красоту.
Представляем вашему вниманию нашу солнечную и очаровательную невесту Викторию!
Виктория обратилась к нам в салон с целью индивидуального пошива платья, размер 46-48. Девушка имела нестандартные пропорции и мечтала о белоснежном, идеально «сидящем» по фигуре, сказочном платье с шелковой атласной юбкой, длинными рукавами и красиво расшитыми на груди и спине кружевами. Позже мы узнали, что невеста целенаправленно ехала к нам из другого города и была уверена, что с такой задачей сможем справиться именно МЫ. Выслушав все пожелания заказчицы, OLGA CHOPCHIC умело смоделировала платье подходящего размера, которое позволило утянуть талию, подчеркнуть грудь и скрыть небольшой животик и бёдра.
Девушка получила свое идеальное свадебное платье,безупречно сидящее по фигуре!
Дорогие наши невесты! Если у вас нестандартные пропорции, ваша фигура нуждается во вдумчивой коррекции — мы с готовностью создадим Ваш идеальный образ! 

Добавить комментарий