Новинки свадебной коллекции 2020

Бренд OLGA CHOPCHIC:
Что делает любая девушка сразу после того, как ей сделали предложение? Правильно, выбирает свадебное платье! Но выбор свадебного платья – дело ответственное и хлопотное, к нему нужно подходить со всей серьезностью! Мы поможем сделать этот процесс приятным и радостным, подберем платье по фигуре, сезону и стилю торжества, подскажем, какой фасон сейчас на пике популярности. Например, легкие, летящие юбки из фатина и открытые плечи навевают мысли о весне, молодости и красоте, делают невесту воздушной и похожей на облачко. Платья Letuale и Rafaela из новой коллекции от @olgachopchic создадут легкий и невесомый образ, наполненный нежностью и счастьем:
1. Letuale — невероятно красивое платье в цвете молоко, с корсетом из шелка и глиттера, задрапированного фатином-стрейч, юбка из гипюра с нашитыми мелкими воланами из фатина-стрейч по всей длине, со шлейфом.

2. Rafaela — оригинальное платье в цвете молоко+пудра, верх из сетки «Элюжн», расшит 3Д цветами и юбка из 3-х ярусов (фатин-стрейч и глиттер).

Платья в наличии в нашем салоне: Letuale — 42 р., Rafaela — 44 р.

 

Добавить комментарий